Issue |
Title |
Volume 5 Nomor 2 Oktober 2022 |
Karakteristik Organoleptik Dan Fisikokimia Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Eka Aprilia Widyanti, Seveline Seveline |
Volume 5 Nomor 2 Oktober 2022 |
Karakterisasi Fisikokimia Pati Porang Pandeglang Banten |
Abstract
PDF
|
Nurman Nurman, Muslih Silahudin, Nurhali Muda, Tuti Rostianti Maulani |
Volume 4 Nomor 2 Oktober 2021 |
Pengaruh Pelapisan Silika Terhadap Sifat Fisikokimia Buah Pisang pada Suhu Ruang |
Abstract
PDF
|
Lizia Miratsi, Nur Hamrin, Rena Aprilianti, Yunita Febriani, Fitri Afriani |
Volume 1 Nomor 2 October 2018 |
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang |
Abstract
PDF
|
Tuti Rostianti, Dini Hakiki, Ani Ariska, Sumantri Sumantri |
1 - 4 of 4 Items |
|