Issue |
Title |
Volume 6 Nomor 1 April 2023 |
Karakteristik Organoleptik Permen Keras dengan Penambahan Minyak Atsiri Biji Pala (Myristica argentea Warb.) |
Abstract
PDF
|
Maryati Maryati, Andi Fitra Suloi, Dessy Eka Kuliahsari |
Volume 5 Nomor 2 Oktober 2022 |
Tingkat Kesukaan Wafer dari Tepung Bayam Hijau (Amaranthus Hybridus L.) dan Tepung Sukun (Artocarpus altilis) |
Abstract
PDF
|
Munira Munira, Ummu Aimanah, Fauziah Fauziah |
Volume 5 Nomor 2 Oktober 2022 |
Karakteristik Organoleptik Dan Fisikokimia Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Eka Aprilia Widyanti, Seveline Seveline |
Volume 3 Nomor 2 Oktober 2020 |
Aplikasi Kitosan Cangkang Bekicot (Achatina Fulica F) Pada Tahu Putih Terhadap Organoleptis, Bobot Susut, Dan Lama Simpan |
Abstract
PDF
|
Syukrianto Syukrianto, Umarudin Umarudin |
Volume 7 Nomor 1 April 2024 |
Kadar Air dan Organoleptik Ikan Tongkol Komo Asap (Euthynnus affinis) yang Disimpan Menggunakan Kemasan Vakum dan Non Vakum pada Suhu Ruang |
Abstract
PDF
|
Maryati Maryati, Anita Rahmawati, Moh.Fathur Khairat Rumatoras |
1 - 5 of 5 Items |
|